027-84399699

地址:武汉市汉南区汉南经济开发区武汉模具工业园一期A11栋2号

您现在的位置 : 首页 > 关于我们

关于我们

湖北长锋合金电缆有限公司,严格按照1S09001质量管理体系管理,办厂宗旨于经营理念始终坚持: 以质量求生存,以科技求发展,以服务求信誉,以管理求效益,企业与客户实现双赢。

本公司有先进的生产设备和检测设备,我公司产品获中国质量认证中心(CCC) 及国际标准产品标志证书,全国工业产品许可证。公司是湖北地区具有实力的专业电线电缆产品生产厂家之一。

公司主要产品有高低压电缆35KV以下、合金电览、架空电缆、控制电缆、屏蔽电缆、防火电缆、安防电缆、民用布电线,电脑网络线,音响线缆、特种线缆、光伏电站用直流汇流铝合金电缆、风机用铝合金电缆、耐火铝合金电缆、无机矿物复合绝缘柔性防火电缆等。 

公司有先进的检测设备和生产设备的前提下不断创新。成立至今与300多家业界和同仁有过良好合作。成功搭建了60多家稳定的渠道合作伙伴。

本公司坚持以质量求生存,以诚信立市场,以管理增效益,以科技铸品牌的经营理念,用一流产品,一流信誉,一流服务,一如既往地与新用户真诚合作,共同发展,创造新的辉煌。

B28F130FE9F7D92B371AF834DA489108.JPG


重庆快乐十分